您当前的位置:首页 >> 比赛成绩
扬州选手王娇夺得全运会女子摔跤亚军
发布日期:2017-09-07  访问量:

9月6日,第十三届全运会国际式摔跤比赛在天津职业师范大学体育馆决出多个女子项目名次。在女子自由式摔跤69公斤级的决赛中,首次参加全运会的扬州选手王娇对阵辽宁名将周凤,因为实力的差距,最终以2:12不敌对手,获得亚军。

虽然没能夺冠,但王娇的心态还是很平和。此次全运会,王娇对自己的要求是“淘汰赛不出局”,能够杀进决赛,王娇已经创下了自己“想都没敢想”的成绩。

辽宁名将周凤是国内女子69公斤自由式摔跤的领军人物,世界排名曾位于首位,并代表国家出战了里约奥运会。周凤是王娇的老对手,相比周凤,王娇在力量上稍占下风。此前的较量,王娇都是“胜少负多”。虽然在决赛中落败,但王娇对自己的整场发挥还是比较满意。而最终夺得银牌,也让第一次参加全运会的王娇大大提振了信心。

王娇(右)在比赛中