您当前的位置:首页 >> 比赛成绩
省运会高校部女排比赛:扬州工职院获亚军
发布日期:2017-11-09  访问量:

11月1--8日,2017年江苏省第十九届运动会高校部乙组排球比赛决赛在徐州举行。扬州工业职业技术学院女排表现出色,夺得亚军。

比赛由省教育厅和省体育局联合主办,全省共有11支经过各分区预赛晋级的高校代表队参赛,扬州工业职业技术学院女排以苏中赛区预赛头名的成绩晋级决赛。决赛分为小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,经过8天7场比赛的激烈角逐,扬州工业职业技术学院女排最终斩获亚军,创造了该校三大球项目在省运会上的历史最佳战绩。此外,球队还被评为“最佳道德风尚奖”代表队,乔玉威老师获得了“最佳教练员”称号。

省运会高校部比赛是省内最高规格的大学生体育赛事,为迎接省运赛事,扬州工业职业技术学院从校经管学院、化工学院、电信学院选拔组成校女子排球队,历经2年多的艰苦训练,通过队员们在比赛中不畏强敌,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,最终取得了优异成绩。