您当前的位置:首页 >> 机关建设
市体育局召开领导班子述职述廉暨民主测评会
发布日期:2017-01-13  访问量:

1月12日,根据市委组织部部署和要求,结合我局实际情况,市体育局召开领导班子述职述廉暨民主测评会,局领导班子和个人进行述职述廉,并对全体工作人员德能勤绩廉等情况进行民主测评,机关全体人员、直属单位班子成员参加了会议。

会上,市体育局党组书记、局长佘俊臣代表局领导班子向大会述职述廉述学述法。2016年,市体育局领导班子紧紧围绕市委、市政府的中心任务和统一部署,聚焦聚力筹办省运会主题,遵循“规矩规范、敬业专业”的要求,全面推进十九届省运会筹办工作,加快推进省运会场馆建设,加大省运会备战参赛力度,打造公共体育服务体系建设“扬州样本”,进一步扩大体育产品和服务供给,全面完成了以筹办省运会为中心的各项目标任务。此外,进一步落实廉政建设责任制,加强班子自身廉政建设,在全体党员中深入开展“两学一做”学习教育等学习活动,进一步推进法治政府建设,局领导班子和各级党组织的战斗堡垒作用进一步发挥,营造了干事创业、风清气正的氛围。全市体育工作按照既定的目标不断向前推进,影响力在全市范围进一步加大,中央电视台、人民日报、新华社、中国体育报等对我市有关工作给予关注和报道。

会上,佘俊臣还向大会作了个人的述职述廉报告,其他领导干部进行了述职述廉述学述法书面交流。大会还对述职述廉情况及机关全体工作人员德能勤绩廉、盛宇同志试用期满情况、近两年新提拔任用干部有关情况进行了民主测评。

(办公室  乔志刚 )