您当前的位置:首页 >> 机关建设
市体育局机关党委正式成立
发布日期:2017-02-07  访问量:

2月6日下午,市体育局举行机关党员大会,选举产生首届机关委员会,标志着市体育局机关总支正式升格为机关党委,市体育局也成为配置机关党委的市直部门。在会上,市委副秘书长、市体育局党组书记、局长佘俊臣同志对下一步工作提出要求,市级机关工委书记许明到会并讲话。

目前市体育局机关党委有局机关、体校、体育中心、体彩中心、离退休、长跑协会等6个党支部。近年来,在市级机关工委、局党组的领导和支持下,体育局机关总支充分履行职责,全力抓好机关党建工作,党建基础工作规范化建设取得了一定的工作成效,多次被市级机关工委表扬。

会上,佘俊臣表示,市体育局机关党委成立,不仅是从党总支到机关党委一个名称上的变化,更标志着局机关党的建设标准和要求的进一步提高。他就机关党委如何更好地发挥作用要求,要在围绕中心、服务大局上有新作为,要在政治引领、建设队伍上有新路子,要在夯实基础、打造品牌上有新探索,在新的起点上不断探索新经验、取得新进步、创造新业绩,为省运会、为扬州体育事业的发展做出新的贡献。

许明对体育局近几年机关党建工作取得的成就表示了高度评价,他希望体育局能更好的落实全面从严治党的各项要求,更好的推进党建工作责任制的落实,更好的围绕中心、服务大局。

会议了通过大会《选举办法》,并进行了大会选举,盛宇、吴滨、赵俊、顾震、陈锋、王必祥、周林七名同志当选为新一届机关党委委员,在随后举行的首届机关党委会上,盛宇、吴滨分别当选为机关党委书记、副书记。