您当前的位置:首页 >> 党的建设
市体育局召开“做人实不实”专题研讨会
发布日期:2015-07-31  访问量:

7月30日上午,市体育局召开“三严三实”专题研讨会,围绕“做人实不实”进行深入交流。局党组书记刘洁主持研讨会,班子全体成员参加研讨会。

会上,刘洁首先介绍了交流研讨的相关要求,她指出,本次研讨会的主题是重点查一查“做人实不实”,各位班子成员要看一看自己是否做到忠诚老实、襟怀坦白、公道正派,是否坚持“五可”工作法、坚持“面对面、实打实、硬碰硬”工作作风、落实三个“三直接”十大环节操作规范,找一找执行中央和省、市委决策打折扣、搞变通,阳奉阴违、自行其是,弄虚作假、投机钻营,心浮气躁、贪图虚名,私心严重、处事不公等问题。

会上,刘洁作了重点发言。她指出,入党多年,个人总体信念坚定,党性强,在特殊时期、特殊事件中没有出现信念动摇、信仰迷茫、精神迷失,保持崇尚高尚的精神追求,做到了在不同岗位尽己之力、为党奉献。刘洁围绕本职工作,剖析了自身存在的思维定势、不思进取,激情削减、动力不足,能力不足、作风不硬等不实之处,并以问题为导向,提出下一步重点改进的方向。刘洁还对本次会议进行了点评,她认为本次会议开的实在,班子成员能深刻剖析和交流,达到了预期的目的。她还就下了一阶段的专题教育工作提出了具体要求。

会上,市体育局局长华德荣作为党外人士也进行了研讨交流,提出了自己的见解和看法。班子成员也分别作了研讨发言,并相互进行了点评。(办公室 乔志刚)