您当前的位置:首页 >> 国内外赛事
中国城市足球联赛小组赛结束,扬州队0:2无缘出线
发布日期:2017-06-26  访问量:

6月24日,扬州华奥风云足球俱乐部做客山西太原。由于主力队员缺席、航班延误队员舟车劳顿等原因,扬州队以0比2不敌太原海威唐邦队,遗憾的失去了晋级8强的资格。

比赛在下午1点准时开始。舟车劳顿的扬州队开场后打得积极主动,但始终没有能够觅得破门良机。倒是主场作战的太原队在上半场临近结束的时候,利用一次任意球的机会,攻破扬州队的球门,取得1比0的领先。

易边再战,落后的扬州队大举压上,试图追回比分,但扬州队多次浪费得分机会。久攻不下,后防又失火。伤停补时阶段,太原队利用扬州队大举压上后防空虚的机会,在一次反击中,再次攻破扬州队的球门,从而以2比0的比分彻底锁定胜局。

扬州队主教练、前国脚胡燕瑜说,航班的延误让扬州队的体能大打折扣。而队长谈金笛也表示:“今天,我们是真拼了,但最后也是真的跑不动了,我们就睡了3个小时,起床的时候,感觉脚下都有些打飘。”

虽然扬州队今年未能晋级八强,但扬州已经获得了明年城市联赛的参赛资格。

不过,对于未来,陈志祥却表示,球队充满了不确定性。“没有大的企业做支撑,对于我们这样的业余球队来说,全国各地的跑,经济上确实有些困难。所以,我们也希望未来能有扬州本地的企业参与进来,共同去开创扬州足球的新纪元。”