您当前的位置:首页 >> 健身组织
扬州市乒乓球协会等5协会荣获4A级社会组织称号
发布日期:2017-03-09  访问量:

日前,扬州市民政局发布《关于2016年度扬州市社会组织评估结果通报》(扬政民〔2017〕15号),市乒乓球协会、市健身气功协会、市冬泳协会、市跆拳道协会、市老年人体育协会获批4A级社会组织称号,市登山户外运动协会、市残疾人体育协会获批3A级社会组织。目前,我市获得3A级社会组织称号的市级体育社团达到了18个。

近年来,上述协会在上级部门的领导、指导下,不断提升自身管理水平和服务能力,积极参与公共体育服务体系示范区建设及社会公益事业,在组织建设、活动开展、社会影响等方面取得了较好的成绩,多次获得上级部门的表彰,深受广大会员欢迎并获得了服务对象的一致好评。此次成功获批3A、4A级社会组织,正是对他们长期以来以A级社会组织标准在“基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价”等方面所取得成绩的充分肯定。

目前,我市获得3A级以上社会组织称号的市级体育社团达到了18个。(体总秘书处 高情法)