您当前的位置:首页 >> 鉴真马拉松赛
全球跑步日自在岛上荧光跑-扬马城市跑不停昨晚在马可波罗花世界举行
发布日期:2017-06-08  访问量:

炫目的荧光、潮流的装备、酷酷的造型、奔放的呐喊、近在咫尺的万福大桥……6月7日,适逢全球跑步日,马可波罗花世界内荧光点点—2017“扬马”城市跑不停马可波罗花世界荧光夜跑在这里举行,800余名跑步爱好者奔跑着共赴一场初夏夜之梦。

扬马城市跑不停是扬州鉴真国际半程马拉松赛的重要延伸活动之一。从2014年开始,扬马组委会于每年四季在各县市区举办特色主题跑活动,受到了社会各界的关注,广大跑友积极参与。继宋夹城春季亲子跑之后,今年城市跑不停第二站“荧光跑”来到了繁花盛开的马可波罗花世界。

“闪光”是本次夏季跑的最大特色。晚上7点,随着发令枪响,一条6公里的闪光线路在跑友们面前铺陈,跑友们在马可波罗花世里移步换景,而万福大桥在灯光的映射下,仿佛近在咫尺,更显恢宏大气。组委会为每名跑者配备了荧光手环、荧光戒指、荧光脚环等特色装备,沿途喷洒的荧光溶剂更丰富了夜跑的闪光元素。闪闪发光的装备和马可波罗花世界繁花似锦的景色让所有跑者仿佛置身于美轮美奂的人间仙境中。所有跑者轻松奔跑,尽情享受新城的夜景、夜光、夜色,充分体验自在岛上花海荧光秀的魅力。