您当前的位置:首页 >> 群体活动
全民健身“动起来、乐起来” 扬州市网球公开赛落幕
发布日期:2017-06-28  访问量:

2017年扬州“邗建杯”第十五届网球公开赛日前在宋夹城体育休闲公园网球场落幕。共有来自全市近百名网球爱好者参加此次比赛。

本次比赛共分为单打、男子青年组双打、男子中年组双打、混合双打和常乐组双打5个比赛项目。“比赛为全民健身性质,所以项目设置也以双打为主,其中特别还为60岁以上的网球爱好者设置了常乐组的双打赛事。而我们单打比赛是不分年龄和性别的。”本次比赛的裁判长、曾执法过北京奥运会和温网的周光耀说,举办此次网球比赛,主要就是为了迎接省运会在我市举行营造“动起来、乐起来”的全民健身氛围。

结果,经过两天的激烈争夺,许占军获得了单打的冠军,胡立荣和沈晓东则获得了青年组双打和中年组双打两个组别的第一名,达利和苏泽和则在混合双打的比赛折桂,陈平和朱亚飞则获得了常乐组的头名。