您当前的位置:首页 >> 群体活动
苏宁球迷会联赛在扬开踢 10球队争夺4个总决赛名额
发布日期:2017-11-13  访问量:

尽管中超联赛目前已经落幕,但是对于江苏苏宁足球队的球迷们来说,属于他们的狂欢才刚刚开始。11月11日,第二届江苏苏宁球迷会超级联赛扬州赛区的比赛在宋夹城体育休闲公园拉开战幕。

本届苏宁球迷会超级联赛由江苏苏宁足球俱乐部主办,分扬州、常州、淮安和苏州四大赛区进行。扬州赛区的比赛由扬州八怪球迷协会承办,来自南京和扬州的10个球迷协会的足球队将为4个总决赛名额展开激烈争夺。比赛采用分组循环的赛制,10支球队被分成了两个小组,每个小组的前两名将获得赛区的出线权。

揭幕战由扬州八怪球迷协会对阵南京统一战线球迷协会,结果凭借队长郭永明的任意球直接破门和顾泉的梅开二度,扬州八怪球迷协会球队轻松地以3:0取得开门红。在随后进行的两场比赛中,扬州八怪球迷协会又先后以4:0和6:2连续击败十二人球迷联盟和佳佳球迷会,获得三连胜,提前锁定赛区出线权。据悉,扬州八怪球迷协会足球队是首届比赛的亚军,今年他们全力向冠军发起冲击。

作为江苏足球的福地,本次也是扬州首次承办江苏苏宁足球俱乐部的球迷联赛。比赛选在最能代表扬州特色的宋夹城体育休闲公园举行,一方面是为了增进各兄弟球迷协会之间的友谊,另一方面也是为了让外地球迷感受扬州体育公园体系建设的成果。