您当前的位置:首页 >> 群体活动
2017年扬州市悦陵足球联赛落幕
发布日期:2017-11-09  访问量:

   近日,2017年扬州市悦陵足球联赛圆满落幕。

   悦陵足球联赛是目前我市唯一的三级联赛体系的足球联赛,分为超级、甲级和乙级三个级别,超级和甲级联赛各有7支球队,而乙级联赛则由6支球队。比赛采用单循环赛制。经过两个月近50场比赛的激烈角逐,最终,扬恩足球、领军新动力分别获得超级组的冠亚军,扬州传奇、江苏弘盛飓风分别获得了甲级组的前两名,而高邮TNT、友好医院则在乙级组的比赛中排名前二。

   近年来,为推进宁镇扬一体化发展,南京、镇江、扬州三市体育局联合主办了“荣耀三城”宁镇扬足球赛。悦陵足球联赛同时也是“荣耀三城”足球赛扬州赛区的前哨战。在接下来的两个月里,联赛3个组别的20支球队将根据联赛战绩再分为4个小组,进行杯赛的争夺,最终获得杯赛冠亚军的球队将代表扬州参加明年“荣耀三城”宁镇扬足球赛的总决赛。