您当前的位置:首页 >> 区县体育
邗江区文体新局开展庆“七一”暨“我是党课主讲人”主题活动
发布日期:2016-07-01  访问量:

6月30日,邗江区文体新局开展庆“七一”暨“我是党课主讲人”主题活动,局系统全体党员参加。

活动中,张天武局长就“我为什么入党”同大家进行了交流,他重点讲述了中国共产党的性质、指导思想,并结合自身工作经历分享了为什么要入党,入党应该做什么的心得体会,他还带领大家唱了歌曲《没有共产党员就没有新中国》。他希望局系统全体党员要在全党从严治党的新形势下,对照“四讲四有”标准要求自己,更好地为文体新工作迈上新台阶发挥党员先锋模范作用。会上,党员们还集中观看了《超级中国》专题片。

 

今年以来,邗江区文体新局为充分发挥党员先锋模范作用,强化业务能力,提高素养水平,将“我是党课主讲人”与“全员讲学”有机结合,党员主讲党课,非党员结合本部门工作实际,讲学业务知识,取得了良好效果,此项活动将贯穿全年。

(邗江文体局 冯凯)