您当前的位置:首页 >> 区县体育
南京银行“舞动江苏”2017年江苏省广场舞大赛扬州赛区在仪征举行
发布日期:2017-07-10  访问量:

7月7日,南京银行“舞动江苏”2017年江苏省广场舞大赛扬州赛区仪征站海选赛在仪征市羽毛球馆举行,本次海选赛由江苏省体育总会、江苏省广播电视总台主办,江苏体育休闲频道、好享购物股份有限公司和江苏省广场舞运动协会联合承办,共吸引了来自仪征全市的20支队伍参赛。

“舞动江苏”广场舞大赛举办过两届,上届的全省参赛队伍1200多支,直接参与人数两万人,在全省掀起了一股全民广场舞热潮。本届大赛4月中旬启动,覆盖全省13个市,共进行百场海选赛、13场城市冠军赛和一场总决赛。据悉,总决赛将在“盛世公主号”豪华国际邮轮上进行,届时广场舞文化将走出国门,闪耀国际舞台。

本次仪征站的海选赛,共有有20支参赛队伍参加,多彩的七月,天气酷热难耐,但挡不住现场如火的热情,来自南京市歌舞剧院的费明远老师担任评委,对每个队伍进行了耐心的点评和指导。

仪征市高度重视此次活动,将其作为事关市民健康快乐的大事来部署推动,专门成立了工作小组,派专人负责和落实,积极做好场地布置、队伍召集、人员管理、秩序维护、防暑降温等各项后勤保障工作,确保了海选赛的顺利进行,各参赛队伍也表现出了应有的素质和水平。

据悉,本次海选赛现场只点评,不打分,仪征是扬州海选第二站,接下来是广陵、邗江、宝应、高邮,全市海选结束后,经省专家评审打分,将有8支队伍晋级参加下一阶段的城市冠军赛。(仪征市体育局 王永波)