您当前的位置:首页 >> 区县体育
邗江区第二届运动会乒乓球比赛圆满结束
发布日期:2017-09-07  访问量:

9月3日,邗江区第二届运动会乒乓球比赛顺利结束,本次比赛分为区级机关部、乡镇部和机关部三个组别,分别进行男子团体赛和女子单打赛,共有来自全区32支代表队157名运动员参赛。经过两天激烈角逐,最终邗江区政府办代表队夺得区级机关部冠军,区公安分局和区检察院代表队分获亚军和季军;邗上街道代表队夺得乡镇部冠军,汊河街道代表队、维扬经济开发区代表队分获第二、三名;扬州金力电动工具有限公司、江苏省丰尚智能科技有限公司、华油钢管有限公司扬州分公司分获企业部前三名。

本次男子团体赛参照斯韦思林杯赛制,进行循环赛,整个比赛过程紧张激烈,精彩纷呈。赛场上,选手们大显身手,优美的发球,精彩的接球,大力的扣球,赢得了观众们的喝彩,赛场气氛热烈欢快。

最终比赛圆满地落下帷幕,本次比赛彰显了全区广大群众及干部职工的运动热情,为乒乓球爱好者提供了一个以球会友及技术交流的平台,也为促进乒乓球运动在我区的推广,传承乒乓球文化,发扬国球精神,打下坚实群众基础。(邗江区文体广新局 王文松)