您当前的位置:首页 >> 区县体育
宝应县委副书记顾长荣调研西安丰镇文体工作
发布日期:2017-09-07  访问量:

9月7日上午,宝应县委副书记顾长荣调研了西安丰镇文化体育工作。县委宣传部副部长、文明办主任陈霞,县委宣传部副部长、文体广新局局长谭炳才,文体广新局副局长朱雪梅等陪同调研。

调研组一行现场察看了该镇五家村民大舞台、三家村综合文化服务中心、一家知青纪念馆。顾长荣对该镇文化体育工作表示肯定,并指出镇级文化体育工作要增强规划意识和宏观指导,把居民健身点的规划建设和村综合文化服务中心建设、文化休闲设施建设紧密结合起来,避免资源分散,形成配套齐全的文化体育设施,提高公共文化体育设施的社会服务效益。

顾长荣要求,文化体育事业建设要突出惠民,体现文化体育事业的公益性、普惠性和适用性,满足群众日益增长的精神文化需求和体育健身需求。

调研组一行还对该镇的苏中革命历史纪念馆扩建工程进行了指导。(宝应县文体广新局  时国忠)