您当前的位置:首页 >> 通知公告
2017年扬州市体育局所属体育运动学校公开招聘教练专业水平测试实施办法
发布日期:2017-06-14  访问量:

根据国家、省有关公开招聘事业单位工作人员规定和《扬州市2017年公开招聘市直事业单位工作人员简章》,报考扬州市体育运动学校教练岗位的对象,公共科目笔试入围并且报考资格复审合格后须参加由扬州市体育局组织的专业水平测试。为规范、有序做好专业水平测试工作,特制定实施办法公布如下:

一、基本原则

专业水平测试坚持“公开透明、竞争择优、公平公正”的基本原则。

二、专业水平测试的实施

(一)测试对象:

报考扬州市体育运动学校教练岗位、公共科目笔试入围且报考资格复审合格的人员。

(二)测试方法与内容:

专业水平测试采用专业能力素质考核(即运动训练教案设计与阐述)的方式进行,主要考核报考对象对专业基础知识和基本理论的应用能力,考察训练方法、训练手段的可行性、科学性和合理性。每个考生教案设计时间为30分钟,教案阐述时间为15分钟。

(三)计分办法:

专业水平测试按百分制计分,最低合格分数线为60分。

对符合上述最低合格标准的考生,专业水平测试成绩按60%比例,公共科目笔试成绩按40%比例,采用百分制计算合成总成绩。

(四)测试时间、地点:

专业水平测试时间:2017年6月17日上午。地点:扬州市体育运动学校(扬州市七里甸路2号)。请考生携本人有效期内二代身份证和《准考证》于6月17日上午8:00前报到,逾期未到的考生视为自动放弃。

《准考证》领取:考生凭本人有效期内二代身份证于6月15-16日到扬州市体育局领取《准考证》

三、纪律监督

专业水平测试工作为严肃纪律,规范实施,接受纪检部门和社会监督。监督举报电话:0514—87338173。

四、其他

扬州市体育局将通过扬州体育网及时发布相关信息及专业水平测试成绩,请考生随时关注。其他事宜根据国家和省关于事业单位公开招聘规定执行。

扬州市体育局网站网址:http://tyj.yangzhou.gov.cn

扬州市体育局咨询电话:0514—87338171,89790012

本实施办法由扬州市体育局负责解释。

2017年6月14日