您当前的位置:首页 >> 图文报道
2013年江苏省青少年篮球(男女甲组)锦标赛在扬州落幕
发布日期:2013-07-12  访问量:

7月8日,经过6天51场的比赛, 2013年江苏省青少年篮球(男女甲组)锦标赛在扬州市体育公园体育馆落下帷幕。本次赛事由江苏省文明办、体育局、教育厅、妇女联合会、发展体育基金会以及共青团江苏省委共同主办,扬州市体育局承办,全省9个市、15支代表队、201名运动员参加了比赛。

此项赛事代表了目前江苏省青少年篮球项目的最高水平,比赛异常激烈,各队运动员永不言败、英勇顽强的精神,受到了大家一致认可。最终,苏州队、南京队、徐州队分别夺得男子组一、二、三名,女子组前三名则由苏州队、徐州队、常州队获得。此外,扬州队、苏州队、南京队三支运动队获得了“体育道德风尚奖”,而在之前进行的运动员身体素质测试中,扬州市代表队勇夺第一名。扬州队在此次比赛不畏强敌,奋力拼搏,但由于受到伤病的困扰,最终只获得第五名。

扬州市体育公园体育馆作为本次比赛的主战场,为比赛精心准备,做了大量的工作。赛事期间,工作人员加班加点,每天都从早上7点一直工作到晚上8点。在组委会的精心组织和全体工作人员的共同努力下,比赛顺利并圆满地完成了各项项目。到位的组织工作、有力的服务保障,赢得了省局领导、全体裁判员和各代表队的一致好评。(竞体处  惠立锋)