您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
市体育局组织参观吴登云事迹展览馆和“张爱萍在方巷”史料陈列馆
发布日期:2015-07-10  访问量:

为进一步贯彻落实“三严三实”要求,推进专题教育活动深入开展,7月10日,市体育局党组组织机关全体人员、下属单位班子成员赴高邮、邗江参观吴登云事迹展览馆和“张爱萍在方巷”史料陈列馆,并面向党旗重温入党誓词。

在吴登云事迹展览馆,丰富的图文资料和讲解员的详细介绍,吴登云同志情系高原、大医精诚、牺牲奉献的不平凡事迹,艰苦奋斗、公而忘私、甘于奉献的一生展现了大家面前,使全体同志深受触动。在吴登云事迹展览馆的党旗前,全体党员同志还重温入党誓词,感受庄严崇高时刻。在“张爱萍在方巷”史料陈列馆,通过详实的历史资料图片和工作人员的讲解,大家深入了解了张爱萍将军在方巷驻教的8个月时间内亲民、爱民、育民、惠民,艰苦奋斗、勤政廉洁的崇高精神和先进事迹。

先辈的先进事迹和崇高精神,让全体同志接受了一次心灵的洗礼。大家表示,将用吴登云、张爱萍式的先进人物的事迹和精神不断激励自我,认真查摆问题整改不足,真正把“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求落到实处。(办公室 乔志刚)