您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
2017年扬马报名火热开启10分钟超3000人成功报名
发布日期:2017-03-02  访问量:

3月1日上午11点,2017扬州鉴真国际半程马拉松赛的报名工作正式启动。
    半程项目报名率先开通。今年的报名依旧采用官网和微信两个平台,系统开通5分钟内便有602人报名成功,10分钟内有3275人报名成功,其中不乏众多外国跑友。由于人数众多,今年半程项目依旧采用预报名加抽签的形式,选手们缴完费即为报名成功,进入抽签环节。如果顺利中签,便可期待4月23日的扬马之旅;如果没有中签,则可继续参加十公里以及迷你项目的报名,十公里和迷你项目的报名将在3月10日开启。
    由于今年采用了新的系统,加之将半程项目和十公里、迷你项目分开报名,今年的报名十分便捷畅通。跑友徐云青就在自己的朋友圈里为今年扬马的报名系统点了赞,“幸福来得太快,15分钟前居然顺利付款,今年扬马服务器给力,静候抽签。”徐云青表示,“她所在的扬州跑吧今年报名半程马拉松项目有将近两百人,没想到整个报名几分钟就搞定了,真的很意外,也很惊喜”。