您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
省运会筹委会召开秘书长工作会议
发布日期:2017-07-05  访问量:

7月4日上午,省运会筹委会召开秘书长工作会议。会议通报了省运会筹备情况,研究讨论《十九届省运会扬州市筹委会“一室九部”工作职责及近期重点工作》和《省运会扬州市筹委会秘书长、副秘书长工作职责》。副市长、省运会筹委会副主任、秘书长兼办公室主任余珽要求秘书长、副秘书长(副部长)要尽快进入角色,狠抓重点环节,处理好三个关系,充分发挥对筹委会“一室九部”工作的组织协调和筹备工作承上启下的关键作用,切实把省运会筹备工作整体向前推进。

余珽强调,秘书长、副秘书长(副部长)要在各位分管市领导的指挥下,按照筹委会的要求,做好以下重点工作:一要明确自己所在部室的工作职责;二要明确所在部室组成单位的工作职责;三要督促各组成单位制定工作计划、制度,并安排专人定期向筹委会办公室报送本部工作进展情况;四要督查组成单位的工作进度,及时协调解决实际困难;五要参加秘书长会议,讨论筹备工作重要议题;六要在今后筹委会工作会议上汇报本部室工作。同时,处理好日常工作和筹备工作、组织领导和热情服务、所在部室和兄弟部室这三个关系,圆满完成省运会筹备工作任务。(筹委会办公室 赵建新)