您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
第十九届省运会青年志愿者招募工作协调会举行
发布日期:2017-11-10  访问量:

11月10日,江苏省第十九届运动会志愿者招募工作协调会在市体育局召开,副市长余珽出席会议并讲话,省运会筹委会相关部室,全市6个高校的分管领导和团委负责同志,各县(市、区)团委负责同志20余人参加会议。

会议明确,即日起至12月,面向全市招募5000名赛会志愿者和城市志愿者,为省运会提供赛事、会务、礼仪、安保等多种志愿服务。会议还就《江苏省第十九届运动会青年志愿者招募工作方案》(草案)征求了各高校和各县市区的意见,与会代表热烈讨论、踊跃发言,为方案的完善和提升提出了很多建设性的建议。

余珽在讲话中指出,各高校、各县(市、区)要充分认识本次省运会志愿者工作的重要意义,把本次省运志愿服务当做助推城市发展、推广志愿品牌、展示青春风采的难得机遇,通过省运锤炼出一支过硬的志愿队伍,不断促进全市重大赛事志愿服务水平进一步提升。他强调,各高校、各县(市、区)要明确工作责任、结合工作实际、广泛组织动员、加强审核管理,扎实有序推进招募、培训、宣传等工作的开展,确保圆满完成省运会志愿服务的各项工作任务。