您当前的位置:首页 >> 体育设施
江苏省足球超级联赛落户扬州
发布日期:2017-10-23  访问量:

10月20日,江苏省足球协会副秘书长牛勇来到扬州,对即将承办江苏省足球超级联赛的廖家沟城市中央公园足球场进行了考察。

苏超联赛是江苏省足球改革之后推出的一项全新的赛事,今年是第一年。省足协在全省范围内进行了遴选,最终确定包括扬州市在内的八个市的俱乐部参加此次比赛。

牛勇一行此次来扬州是对扬州作为苏超的一个赛区的准备情况进行考察。牛勇首先听取了扬州市足球协会的书面汇报,并详细地询问赛区及俱乐部的准备情况。紧接着,牛勇一行人又来到了扬州市的比赛场地廖家沟城市中央公园足球场进行考察。

在比赛场地上,牛勇认真仔细地检查了场地的草皮、看台、运动员休息室、比赛功能房等。在看完之后,牛勇对场地的草皮大加赞赏,他称赞:“扬州的场地设施齐全,符合苏超比赛的要求,尤其是比赛场地的草皮是目前考察对象中最好的。”