您当前的位置:首页 >> 比赛成绩
市体校运动员江苏省十九届运动会再添两金
发布日期:2018-05-09  访问量:

58,江苏省十九届运动会摔跤项目已鏖战到第三个比赛日,当日的重头戏分别是女子甲组自由式和女子乙组自由式级别的比赛,代表扬州队参赛的4名运动员全部来自扬州市体校。最终通过激烈紧张的争夺,4位女将获得两金两铜的优异成绩,也为省十九届扬州代表团再添两金。

获得金牌的运动员分别是女子乙组自由式46公斤级冠军梁雪静和女子乙组自由式60公斤级冠军张熙;获得铜牌的运动员分别是女子乙组自由式60公斤级季军王佳琦和女子甲组自由式51公斤级季军付成裕。

其中获得金牌的“姐妹花”梁雪静和张熙今年均为15岁,2016初被市体校教练曹阳选拔至扬州从事摔跤项目训练,由于专项素质突出,2017年起二人同赴省队参加集训至今。(市体校 奚谷颖)

市体校校长马毅为冠军颁奖,左二为张熙


市体校校长马毅为冠军颁奖,左二为梁雪静


市体校摔跤队主教练曹阳与梁雪静合影