您当前的位置:首页 >> 机关建设
市体育局召开春节安全生产廉政教育会议
发布日期:2018-02-12  访问量:

为进一步增强系统干部职工的纪律意识和规矩意识,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,2月12日上午,市体育局召开年度干部职工大会,部署落实春节期间安全生产工作,开展春节前廉政专题学习教育。局机关全体人员,下属单位主要负责同志参会。

会上,市体育局党组成员黄波领学了习近平总书记教导党员如何过年--守得住“廉关”、过得好“年关”;副调研员张义勇传达了全市安全生产工作会议精神并提出工作要求。

市政府副秘书长、体育局副局长(主持工作)李桂山要求全系统干部职工,按照会议精神和要求,认真落实好人生和政治安全。李桂山表示,在全系统干部职工的共同努力下,2017年全局工作主要有5个体现,即高效力的理念、以省运会为中心的思想、担当的精神、低调务实的作风和生逢省运、舍我其谁的情怀。2018年,全系统要将这5个体现继续弘扬。对于春节期间的安排,李桂山建议全系统干部职工,要在节日期间调整好身心、陪伴好家人、交流好省运、梳理好工作、完成好任务、坚守好底线。李桂山同时表达了新春的祝福。