您当前的位置:首页 >> 机关建设
市体育局党组召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-08  访问量:

按照市纪委、市委组织部部署要求,2月8日上午,市体育局党组召开2017年度民主生活会,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评。

市政府副秘书长,市体育局党组副书记、副局长(主持工作)李桂山主持会议,局党组成员黄波、周烈、张荣、石文虎、朱海明出席会议,副局长丁卫社,副调研员张峰、张义勇列席会议。市纪委第十一派驻纪检组组长刘咏到会指导。

会上,李桂山代表局领导班子进行对照检查,局领导班子成员逐一进行个人对照检查和自我批评,相互开展严肃认真批评。大家发言紧扣民主生活会主题,认识深刻、态度诚恳、联系实际、查摆严格。

李桂山在总结讲话中指出,此次民主生活会是一次高质量的民主生活会,班子成员能坚持严的标准,达到了“团结-批评-团结”的效果。会后,局领导班子要结合批评情况,再梳理查摆出的问题,建立整改清单;对党员群众反映强烈的突出问题,要集中力量开展治理;要根据查摆和解决问题的情况,结合实际,进一步完善制度规定,进一步加强监督和检查,严肃查处违规违纪行为,推动各项工作要求制度化、常态化、长效化。