您当前的位置:首页 >> 机关建设
“振精神 展形象 助省运” 市体育局系统召开干部职工大会
发布日期:2018-04-17  访问量:

416下午,市体育局召开系统干部职工大会,强调要以一鼓作气的勇气、奋战到底的决心和精益求精的态度,以昂扬的工作激情、最佳的精神状态、必胜的信念决心,全面打赢省运会筹办工作大决战,全面促进扬州体育事业全面迈上新台阶。市体育局系统全体干部职工参会。

会上,市政府副秘书长、市体育局副局长(主持工作)李桂山强调,省运会和扬马筹办是体育系统当前最主要的目标和最重要的任务,要完成好这两件大事,一是要回答好怎么看当前体育事业的问题,要做到“识大局、识大势、识大事”,认清体育在全局工作中日益重要作用和地位、把握体育发展的宏观大势、抓住省运会的重大机遇。二是要回答好体育人怎么办的问题,认清体育人的定位,做到“高站位、高姿态、高质量”,从全局的高度,树立“大体育”的大格局和大视野;要发挥体育人在省运会筹办中的主体作用;要围绕关键环节和重点工作,精心谋划、精心实施,高质量做好各项工作;三是要回答好怎么干的问题,做到“想干事、能干事、善干事”,要有逢山开路、遇水搭桥的决心,有不达目的誓不罢休的豪气;要勤加总结,理清思路,做到成竹在胸;要善于学习,精耕细作,追求卓越、追求高质量。李桂山要求,系统干部职工都拿出一鼓作气的勇气、奋战到底的决心和精益求精的态度,以昂扬的工作激情、最佳的精神状态、必胜的信念决心,全面打赢省运会筹办工作大决战,全面促进扬州体育事业全面迈上新台阶。

会议同时解读了市体育局系统“振精神、展形象、助省运”系列主题活动方案,通报了近年来系统各单位和个人的重大表彰。运动员、教练员及工作人员代表也在会上作了表态发言。