您当前的位置:首页 >> 机关建设
市体育局开展“振精神、展形象、助省运”作风建设专题讲座
发布日期:2018-08-10  访问量:

8月9日下午,根据市体育局解放思想大讨论活动安排和“振精神、展形象、助省运”工作安排,市体育局在市体校综合球类馆二楼会议室开展“振精神、展形象、助省运”作风建设专题讲座,邀请扬州市委常委、军分区司令郦斌授课,在省运会筹办进入最后的攻坚阶段振奋精神、鼓舞士气。市体育系统全体职工、省运会市筹委会集中办公全体人员、省运会开闭幕式总指挥部等人员参加讲座。

郦斌围绕中国面临的主要威胁和挑战,从印度、南海、台海和美国四个方面威胁和挑战进行了深入浅出的授课。郦斌还结合军人的作风建设,建议筹办好省运会,要靠信仰、执行、团结、创新和精神五个方面,并进行了阐述。会议由扬州市委副秘书长、市体育局局长李桂山同志主持,李桂山强调,在省运会筹办过程中,要学习军人的头脑,冷静分析优点和不足、盲区和风险;要学习军人的作风,铁的纪律、所向披靡的执行力;学习军人的自信,能打胜仗,要对19届省运会圆满成功充满自信。