您当前的位置:首页 >> 党的建设
市体育局召开机关支部党员大会
发布日期:2018-02-06  访问量:

2月5日,市体育局召开机关支部党员大会,听取和审议党支部委员会工作报告,选举产生新一届中共扬州市体育局机关支部委员会。机关支部33员党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。市体育局机关党委副书记吴滨主持大会,支部委员乔志刚代表本届支部委员会向大会作了工作报告。




大会对支部委员会进行了换届选举。严格按照选举办法和党章有关规定,表决通过了中共扬州市体育局机关支部换届《选举办法》(草案),提出并通过了监票人、计票人,以及新一届支部委员会候选人建议名单。到会全体党员充分行使党员权利,表达自己的意愿,以差额、无记名的方式进行了民主投票,公开透明地选举产生了新一届支部委员会。经过选举,乔志刚、宋倩、杨琼3名同志当选为新一届机关支部委员会委员。大会还对全体党员进行了民主评议。

在随后召开的新一届党支部委员会会议上,乔志刚同志当选为新一届机关支部书记。




吴滨向当选的新一届支部委员表示祝贺并提出要求,一是要加强党建规范化建设,落实好各项党支部制度;二是要切实加强理论学习,提高支部党员理论素养和政策水平;三是切实发挥党支部模范带头作用,以坚强的执行力确保各项目标任务完成。