您当前的位置:首页 >> 国内外赛事
全国武术散打冠军赛落幕 河南队收获六金成最大赢家
发布日期:2017-11-20  访问量:

经过七天的激烈角逐,10月19日,2017年全国武术散打冠军赛在扬州圆满落幕,河南队夺得6个冠军,成比赛最大赢家。

作为天津全运会后的首个全国性比赛,本次比赛得到了各代表队的充分重视,河南队就派出了全运会冠军阵容参赛。比赛中,主力队员申国顺、王少华、叶翔、贺晓朵等都在各自的级别中轻松获得冠军,队员叶翔更是在100公斤以上级的决赛中仅用了不到一个回合就以优势获胜。最终,河南队获得19个项目中的6枚金牌,成为最大赢家,而武警代表队以3枚金排名第二,上海和郑州大学体育学院各获得两个冠军并列第三。

全国武术散打冠军赛是国内最高级别的散打比赛之一,本次比赛也是近年来我市承办的规模最大的全国性赛事,高标准的竞赛组织是我市承办明年省运会更为严格的预演。赛前,我市制定了详细的竞赛计划,在安保、医疗救护、食品安全、后勤保障等方面作了周密安排,保证了比赛的顺利进行。赛后,我市专业的竞赛组织、周到的服务保障也得到裁判员和各代表队的纷纷点赞。