您当前的位置:首页 >> “两学一做”学习教育
学党章,明方向,做合格党员
发布日期:2016-08-23  访问量:

8月22日上午,市长跑协会党支部“两学一做”学习教育--党章专题学习会在四望亭社区会议室召开,支部全体党员参加学习。

学习会上,党员代表带领大家通读《中国共产党章程》,重温入党誓词,张永英、林永芳、孔德怀等同志和大家分享了学习党章的心得体会。

张永英说,“我虽然没有做过轰轰烈烈的大事,但我心中有党,对党忠诚,学了党章更加接受党的纪律约束”;林永芳说,学习党章后,重温入党宣誓,倍感激动,作为老党员自己虽然不能有大作为,但要教育子孙后代听党话,坚定不移地跟党走;孔德怀说,学习党章,关健在落实于行动上,今后一定会严格按照党章要求,守党纪,讲党性,全心全意为人民服务,为促进协会群众体育活动健康发展作出努力。

支部书记孙皋鸣最后表示,同志们的发言表达了绝大部分党员同志的心声,学党章的目的就是要做合格的共产党员,就是要在推动协会群众体育活动中,更好地发挥党员的先进性和模范带头作用,促使群众体育活动更加广泛、深入、顺利地发展。

(长跑协会 李正迁)