您当前的位置:首页 >> 群体活动
我市举办“迎省运 庆新春”乒乓球精英赛
发布日期:2018-01-02  访问量:

     12月30日,2018扬州市乒乓球精英赛在今世缘乒乓球俱乐部举行。
     乒乓球精英赛是我市的一项传统乒乓球赛事,每年在元旦小长假期间举行,已经连续举办了20多年。今年比赛的主题是“迎省运,庆新春”,比赛只设团体赛,共有来自宝应、仪征、江都、广陵、蜀冈-瘦西湖景区,今世缘乒乓球俱乐部以及扬州高校联队等8支队伍参赛。
     乒乓球精英赛是我市水平最高的业余乒乓球赛事之一。本次比赛,各县市区代表队派出的都是各地区排名前四的选手,扬州高校联队更是派出了前江苏省乒乓球队的主力队员田琦,而蜀冈-瘦西湖风景区则派出了曾获得江苏省高校乒乓球女子单打冠军的邵蒋玥,邵蒋玥也是本次比赛唯一的女选手。
     最终,巾帼不让须眉,经过激烈角逐,由邵蒋玥领衔的蜀冈-瘦西湖风景区代表队在决赛中力克仪征队夺得冠军,扬州高校联队和今世缘俱乐部分列三四位。