您当前的位置:首页 >> 区县体育
2018年邗江区文体新工作会议召开
发布日期:2018-02-06  访问量:

2月5日上午,邗江区2018年文化体育新闻出版工作会议召开,区委副书记朱跃龙、区人大常委会副主任吴心明、副区长丁明哲、区政协副主席何晓华出席会议。

一年来,邗江区紧抓扬州市承办十九届省运会大好机遇,以“迎省运、健康邗江动起来”为主题,扎实推进全区各项体育工作。全省县级体育重点工作督查位列全省第18名、苏中地区第2名,荣获江苏省县级体育工作先进单位。

针对2018年全区文体新工作,朱跃龙要求,要提高政治站位,在新征程中体现新作为。要始终坚定中国特色社会主义这个方向;要始终服务建设“强富美高”新邗江这个大局;要始终紧扣“满足人民过上美好生活的新期待”这个根本。要把握重点环节,在新征程中谋求新突破。要精心打造现代公共文化体育服务体系,推动文化体育惠民便民;要精心打造现代文化体育产业体系,推动文化体育融合发展;要强化人才支撑,在新征程中展现新形象;要打造专业文体人才队伍;要营造人才培养环境;要树立勤廉兼优的文体干部队伍形象。(邗江区文体新局 王文松)