您当前的位置:首页 >> 区县体育
足球国际裁判梁建萍首次赴亚足联参加讲师培训
发布日期:2018-02-09  访问量:

2月5日—8日,宝应县足球国际裁判员梁建萍首次赴马来西亚首都吉隆坡参加了亚足联裁判讲师、监督培训。

此次培训是2018赛季亚足联赛事准备工作的一部分,旨在更新比赛官方最新的知识,统一判罚尺度,促进学习交流。应邀出席的讲师有国际足球理事会技术主管戴维•埃勒雷(DavidElleray)、前职业赛事比赛官员有限公司(PGMOL)职业裁判发展主管雷•奥利维尔(RayOlivier)等78人足球专业人士参加。其中我国共有包括梁建萍在内的6位参加了此次讲师培训。

值得一提的是,作为江苏省唯一一名国际级助理裁判员,梁建萍虽是第一次参加此类培训,但她严格要求自己,做了大量的前期准备工作,最终以优异的成绩通过亚足联的所有考核。梁建萍表示,将利用好自己的所学知识,为宝应体育事业的发展贡献自己的力量。(宝应县文体广新局 张卉)