您当前的位置:首页 >> 区县体育
省体育竞赛管理中心调研高邮市体育竞赛工作
发布日期:2018-03-07  访问量:

3月6日,省体育竞赛管理中心主任陈小平调研高邮市体育竞赛工作,实地查看了高邮大运河半程马拉松赛道等并召开座谈。副市长王薇陪同调研。

座谈会上,市体育局副局长(主持工作)陆翔就全市体育竞赛工作情况进行了汇报,重点汇报了环高邮湖国际自行车越野赛、大运河半程马拉松赛、横渡高邮湖游泳赛和江苏高邮围棋公开赛等高邮市品牌赛事情况,并就如何做大做强、提升赛事级别提出了具体建议。市自行车协会和跑步协会的负责同志也作了发言。

陈小平在讲话中表示,高邮市历来重视体育竞赛工作,基层体育赛事活动丰富,办赛经验充足,组织管理有序,体育竞赛基础工作完成出色。她希望高邮市进一步创新思路、提前谋划,在办好现有赛事的基础之上,分利用好“高邮湖、大运河”平台,继续拓展壮大地域特色品牌赛事,形成本地特有的赛事体系。对于本次会议收集到的相关意见建议,陈小平表示,省体育竞赛管理中心将作进一步梳理研究,尽力支持基层体育竞赛工作。(高邮市体育局 张洪庆)