您当前的位置:首页 >> 区县体育
“迎省运”2018年宝应县“税务杯”乒乓球俱乐部联赛(第一站)正式开幕
发布日期:2018-04-23  访问量:

4月21日上午8点,由宝应县文体广新局、宝应县体育总会主办,宝应县国家税务局、宝应县地方税务局冠名,宝应县乒乓球协会承办的“迎省运”2018年宝应县“税务杯”乒乓球俱乐部联赛(第一站)如期开幕。县文体广新局副局长徐宝、县国税局工会徐主席分别作开幕讲话,县文体广新局局长谭炳才宣布开赛。

据悉,本站比赛共有来自机关、企事业单位、乡镇的24个俱乐部近200人参赛。为使比赛水平更好,场面更加精彩,不少俱乐部还邀请了扬州、淮安、盐城的乒坛高手友情加盟。

今年的乒乓球联赛共分为三站分站赛和总决赛,时间跨度近大半年。本次联赛不仅为全县广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,让大家以更佳的状态和更饱满的热情迎接省运会的到来。(宝应县文体广新局 汪长胜)