您当前的位置:首页 >> 区县体育
宝应县总结微马成功举办经验
发布日期:2018-07-13  访问量:

6月12日,宝应县专门召开“2018宝应迎省运城市微型马拉松暨首届江苏省新闻界十公里邀请赛”总结会。县文体广新局主要负责人、分管负责人、职能科室、运营单位及县长跑协会等相关负责人参加会议。

会上,首先由运营单位南京极致体育发展有限公司总经理徐仁乾汇报了本届微马工作组织情况,随后,与会人员分别进行了点评。

最后,县文体广新局局长谭炳才总结了2018宝应迎省运城市微型马拉松暨首届江苏省新闻界十公里邀请赛的两大特色。

他说,联手新闻界,使得赛事影响力大幅度提高是第一个特色。纵观赛事全过程,新华报业、南京日报、人民网、新华网、凤凰网等30多家主流媒体集中对赛事进行了全方位报道。各类相关文字、图片、视频、新闻稿件达4万条。报道被国内媒体人广泛分享,极大地提升了宝应地区的知名度、美誉度。时间选点好,为省运会造势效果明显是第二大特色。省运会开赛前一周,将赛事主会场设于省运会宝应赛区比赛主场——宝应生态体育休闲公园,现场参赛人员、工作人员及观众达3000余人,今日宝应网、宝应文化的赛事直播,实时在线观看量达到7.02万人,为即将到来的省运会营造了良好氛围。

同时,他提出四点具体要求:一是要更多的吸引县外跑者参加,二是要在打造宝应特色上做文章,三是要强现场车辆管理,四是要突出宣传宝应文化、旅游元素。(宝应县文体广新局 王波)