您当前的位置:首页 >> 区县体育
邗江区首届健身休闲舞比赛圆满落幕
发布日期:2018-07-30  访问量:

精彩生活话邗江,七月流火休闲舞。7月28日,邗江区第十七届全民健身体育节首届健身休闲舞比赛圆满落幕。来自全区各镇(街道、园区)的12支代表队参与角逐,参赛选手们精神饱满、热情洋溢,在舞蹈的国度里,如同花朵一样,尽情生长绽放出最好的自己。

本次比赛以“迎省运,健康邗江区动起来”为主题,开创性地推广广场舞的孪生姐妹—休闲舞。为更好地普及休闲舞,拓展丰富广场舞内涵,打造精彩邗江,区体育舞蹈协会先后举办了4次休闲舞培训,赛前又进行了3次集中辅导。此次健身休闲舞比赛的成功举办,为全区居民提供了一个展示自我的平台,引领了广大群众积极参与体育健身活动,营造了全民健身良好风尚。按照参赛队伍数量,比赛设一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名,经过各队精彩纷呈的表演,各个奖项花落其主。

本次大赛由邗江区体育总会主办,邗江区体育舞蹈协会承办,邗江区老干部活动中心协办。(邗江区文体新局 王文松)