您当前的位置:首页 >> 区县体育
江都区田径队捷报频传
发布日期:2018-07-17  访问量:

烈日炎炎苦训练,捷报频传甜人心。近日,江都区田径队凭借顽强的意志、刻苦的训练、必胜的信心连续征战两场比赛,均取得了骄人的战绩。

7月8日—9日,江苏省第二十三届中学生田径运动会(苏北片)在泰州市口岸实验学校举行,来自省、市、区共61支参赛代表队400余名运动员在两天的赛事内参加了短跑、跳远、铅球、标枪等体育项目的竞赛。江都区田径队运动健儿们奋力拼搏、争金夺银,初中组喜摘4金5银,列团体第三名;高中组斩获7金3银4铜,获团体冠军。

7月11日—15日,江苏省青少年田径锦标赛暨县组田径比赛(第一赛区)在江阴市举行。省县组田径比赛在我省历史悠久、规模庞大、水平超高、竞争激烈,本次比赛共有全省1000多名运动员参加。江都区田径队收获1金1银2铜的优异战绩,团体总分列63个县(市、区)第14名,连续15年位居甲级队前列。

“为了取得好成绩,每一名运动员都是很拼的。”江都区业余体校校长、田径高级教练邓有健说,“青少年运动员没有寒暑假,没有休息日,课余时间几乎每天都在训练。天道酬勤,相信他们在9月份的省运会田径决赛中能超越自我,取得更加优异的成绩,为江都增光,为扬州添彩!”(江都区体育局 潘元松)