您当前的位置:首页 >> 区县体育
宝应县柔力球协会正式成立
发布日期:2018-07-31  访问量:

7月30号上午,宝应县柔力球协会在县文体广新局五楼会议室成立。宝应县老龄协会会长陈寿英,县文体广新局副局长徐宝、县体育总会副会长鲁大元、文体广新局群体科科长赵素梅、县民政局社会组织管理科科长陆伟国等领导出席会议,会议还邀请了安宜镇体育总会、县健身气功协会、县武术协会、县太极拳协会的主要负责人出席。

会议向全体参会成员作协会筹备工作报告,宣读了协会章程,通过民主表决,推举出理事会成员7名,监事1名。随后召开了柔力球协会第一次理事会,会议明确了协会领导职责,宣布了会费缴纳标准提案,获会员举手表决一致通过。

徐宝在致辞中希望柔力球协会在文体广新局和协会理事会的正确指引下,以不忘“普及推广柔力球”为初心,以“柔力球在宝应扎根”为宗旨,带领广大会员团结一致,与时俱进,开拓进取,为推动全县全民健身运动做出更大的贡献。(宝应县文体广新局 汪长胜)