您当前的位置:首页 >> 区县体育
省运会青少年部举重比赛圆满落幕
发布日期:2018-09-27  访问量:

9月26日上午,随着男子94+公斤级举重冠军的产生,江苏省第十九届运动会青少年部举重比赛在江都区体育馆圆满落幕。

本次比赛共有省内13个地级市的299名运动员参加,分14-15和16-17岁两个年龄组,每组设8个公斤级小项。在这场力量与力量之间的较量中,杠铃重量不断增加,试举成绩交替上升,小将们用行动完美诠释了“拼搏、奋斗、坚持”的体育精神。

经过激烈角逐,常州队以11金4银7铜的骄人战绩稳居榜首,徐州队、宿迁队以5金的成绩位列第二,扬州队获得4枚金牌紧随其后。南京、宿迁、无锡、南通四支代表队荣获“体育道德风尚奖”。

至承办十九届省运会摔跤、举重赛事以来,江都区委、区政府高度重视,各部门密切配合、通力协作,赛事组织严谨规范,安保、医疗、供电、卫生、食药等后勤保障工作扎实有力,得到省市领导和各代表队的一致好评。此次省运会举重比赛的成功举办,极大的激发与增强了江都人民的健身热情,将促进江都区全民健身运动的蓬勃发展,也将进一步推动江都体育事业的高质量发展。(江都区体育局 潘元松)