您当前的位置:首页 >> 区县体育
张净雨获得省运会400米冠军 江都运动员共获5枚金牌
发布日期:2018-09-26  访问量:

9月25日,从十九届省运会田径赛场传来捷报,在17—18岁组女子400米决赛中,江都运动员张净雨以56秒12的优异成绩勇夺桂冠,这是继江都轮滑和篮球队获得4枚金牌后的第5金。

据张净雨教练邓有建介绍,她从小学时便展现出田径优势,多次获得省级以上田径比赛冠军。在去年江苏省青少年阳光体育运动联赛暨2017年江苏省青少年田径锦标赛上,她获得女子16-17岁组400米冠军,达到国家一级运动员标准,在今年参加高水平运动员考试中被南京大学录取。本次省运会女子400米决赛跑出的56秒12的成绩已接近运动健将水平。

目前,十九届省运会田径比赛激战正酣,我区的24名田径运动员正在田径赛场拼搏厮杀、争金夺银,期待他们在接下来的比赛中发挥出色、再创佳绩!(江都区体育局 潘元松)