您当前的位置:首页 >> 区县体育
第四届中国•宝应国际自行车邀请赛暨环宝应湖百公里自行车挑战赛协调会召开
发布日期:2018-10-12  访问量:

10月11日上午,第四届中国•宝应国际自行车邀请赛暨环宝应湖百公里自行车挑战赛协调会在宝应县文体局召开,县政府办副主任刘泽洪、县文体广新局局长谭炳才、县文体广新局副局长徐宝等领导出席会议并讲话。县公安局、县交通运输局、县卫计委、县民政局、县城管局、县总工会、团县委、县汽车运输总公司、县职教集团、宝楠国际学校、宝应中学和县自行车运动协会的相关负责人参加会议。作为协办单位成员,金湖县交通运输局、金湖县公安局、金湖县体育局的相关负责人也出席了会议。

会议对本次赛事的活动预案做了详细的介绍,明确了各单位责任,对活动开展中需要各单位配合协调的事项做了交流沟通。各单位踊跃发言,集思广益,对赛事的开展流程、活动路线、人员调配等方面提出了很多有益的建议。

谭炳才强调,各单位要秉持安全第一的原则,建立成熟的应急预案,从细节入手,确保活动安全开展;其次,承办机构要根据各单位提出的合理建议,尽快更新活动预案,并在第一时间与各单位做好信息对接;要建立赛事工作微信群,最新消息即时发布共享,提高沟通效率。

据悉,第四届中国•宝应国际自行车邀请赛暨环宝应湖百公里自行车挑战赛将于10月27日-28日在宝应举办,途径宝应、金湖两地,路线全长110公里,届时将有600名中外自行车骑手参赛。(宝应县文体广新局 汪长胜)