您当前的位置:首页 >> 赛事活动
苏宁球迷会联赛落幕 扬州八怪球迷会获第三
发布日期:2017-11-27  访问量:

1126,苏宁球迷会超级联赛总决赛在南京举行,扬州八怪球迷协会在半决赛意外点球落败,最终获得第三名,扬州赛区被评为联赛最佳赛区。

苏宁球迷会超级联赛由分区赛和总决赛组成。从1029112524家球迷协会在扬州、常州、淮安和苏州四大赛区共进行了46场高质量的比赛。扬州八怪球迷协会和高邮大金球迷协会顺利从扬州赛区出线,晋级总决赛。

总决赛共有八支球队参赛,比赛采用单淘汰赛制。首轮比赛就上演了“扬州德比”,结果技高一筹的扬州八怪球迷会队以40轻取高邮大金,顺利晋级。

但是在半决赛中,面对南通江海蓝韵球迷会队,扬州八怪球迷协会全场占据绝对优势,但始终未能破门,比赛最终被拖入到残酷的点球大战,最终扬州八怪球迷协会意外点球23不敌南通,无缘决赛。但在随后的三四名争夺赛中,扬州八怪球迷协会火力全开,70横扫淮安翔宇蓝鹰队,最终获得了联赛第三名。冠军被南京统一战线球迷会队获得。

虽然未能夺冠,但是扬州八怪球迷协会队的谈金迪以7个进球荣膺本次比赛的最佳射手,而扬州赛区也被评为了本次球迷联赛的最佳赛区。此外,淮安翔宇蓝鹰球迷会获得道德风尚奖,最佳人气奖则被NBF常州球迷会的王军摘得。

至此,2017江苏苏宁球迷会超级联赛全部落下帷幕。联赛负责同志表示,明年将继续举办球迷会联赛,为球迷们提供一个展示才华、增进友谊的大舞台,促进江苏各地球迷协会间的交流,增强苏宁球迷之间的凝聚力,打造出属于江苏球迷自己的足球联赛。