您当前的位置:首页 >> 赛事活动
省运会女子乙组足球比赛在宝应举行
发布日期:2018-07-26  访问量:

7月17-24日,省运会女子乙组(14-15岁年龄组)足球比赛在宝应新城生态体育休闲公园足球场举行。无锡队夺得冠军,泰州队、南通队分获二三位。

本次比赛共有无锡、南通、宿迁、常州、连云港、南京、苏州、泰州、徐州9支代表队168名运动员参赛,东道主扬州未参加此该组别比赛。比赛采用11人制,分小组赛和淘汰赛两个阶段。小组赛依据2017年省青少年锦标赛成绩,分档抽签定位,分两个小组进行单循环比赛分别排出名次,再进行交叉淘汰赛,最终决出前八名。

小组赛中,无锡队、泰州队以全胜战绩分列各小组第一,南通队、南京队位列各小组第二,宿迁队、常州队,徐州队、苏州队为各自小组的三四名,8支球队进入淘汰赛。

淘汰赛中,五六名资格战率先开赛,常州队、苏州队分别战胜对手,获得争夺第五名的资格。决赛资格战中,无锡队逆转战胜南京队,泰州队点球战胜南通队,两队携手晋级决赛。

最终的决赛,无锡队在第一节就取得进球,并最终以1球小胜泰州队夺得冠军,泰州队屈居亚军。南通队3:0战胜南京队获得季军,南京队、苏州队、常州队、宿迁队、徐州队分获4-8名。