您当前的位置:首页 >> 赛事活动
省运会青少年部蹦技比赛在扬举行 扬州队表现出色获得历史最好成绩
发布日期:2018-09-06  访问量:

9月1-5日,江苏省第十九届运动会青少年部蹦床技巧比赛在广陵体操馆举行。扬州队表现出色,共获得2金1银1铜,创造历史最好成绩。

省运会蹦床比赛从7-12岁分为3个组别,分为网上、单跳个人赛及团体赛;技巧比赛参赛运动员年龄从8-18岁,分为男子四人、女子三人和双人项目。共有来自全省8支代表队163名运动员参赛,扬州队此次派出了10名蹦床、4名技巧运动员参赛。

经过激烈比拼,扬州运动员发挥出色,获得蹦床男子7-8岁组大团体冠军、蹦床男子9-10岁组网上个人决赛冠军、技巧四人项目全能决赛(动力套)亚军以及蹦床女子9-10岁组网上个人决赛季军,创造我市蹦技项目参加省运会历史上获得的最好成绩。徐州队以4枚金牌排名榜首,南通队收获3枚金牌,苏州队获得2枚金牌,南京、常州各有1枚金牌入账。(办公室 李伟,体校 奚谷颖)