您当前的位置:首页 >> 通知公告
江苏省体育行业特有工种职业技能鉴定站关于进一步规范国家职业资格培训鉴定工作管理的整改通知
发布日期:2018-06-08  访问量:

各有关培训基地:

根据省体育职鉴站《关于进一步规范国家职业资格培训鉴定工作管理的通知》(苏体职鉴〔2018〕3号〉以及省体育局财务审计提出的整改要求,现就有关问题通知如下:

l、以书面形式上报固定的、符合理论和实操培训鉴定场地要求的考培点,考培点固定后不得随意更改,考培工作必须在固定点进行。

2、每个培训基地只能有一个固定的考培点,任何培训基地不得私自授权第三方机构开展国职培训工作,更不允许收取人头费的形式招揽私培考生参加鉴定考试,一经发现取消该培训基地资格。

3、考培点应有专人负责,应有清晰的工作流程和完善的管理制度。省职鉴站不定期抽查考培点培训情况,如发现培训管理混乱,培训人数与申报鉴定考试人数严重不符的,将取消该批次鉴定考试,并责成培训基地进行整改。

4、鉴定费支付必须以公对公形式,不允许用私人账户汇款,汇款单位名称应与培训基地名称一致。有个别院校采取与社会机构合作形式开展培训的,应以书面的形式上报情况说明,提供合作机构的营业执照、公司开户行、银行账号等信息,鉴定费可由合作机构进行支付。

5、本通知要求自2018年7月1日起执行,如不能按要求执行的,暂停培训鉴定,待整改符合要求后再开展培训鉴定。


                                                                                   省体育职鉴站

                                                                                   2018年6月5日


省体育职鉴站整改通知.docx