您当前的位置:首页 >> 图片新闻
春节备战不休息 副市长余珽慰问春节期间坚持备战省运会的运动员和教练员
发布日期:2018-02-22  访问量:

2月18日,正月初三,副市长余珽专程来到市体校和邗江实验学校,看望和慰问春节期间坚持备战省运会的运动员和教练员。

邗江实验学校主要承担扬州在省运会青少年部田径中长跑项目的比赛任务。该校田径队年前一直训练到腊月二十九,短暂休息后,正月初三即恢复训练。余珽表示,邗江实验学校田径队作为一支学生军,在省运会上争夺奖牌只是目标之一。除此之外,为省队和各高校输送高水平运动运动人才也很重要。要以此为契机,推动扬州的体育水平再上新台阶。

市体校是扬州备战省运会的主力军,承担着青少年部田径、游泳、摔跤、柔道、跆拳道、射击、拳击等多个项目的比赛任务。今年春节,运动员和教练员除夕下午和大年初一上午各放假半天,其他时间一直坚持训练。余珽对春节依然坚持训练的运动员们表示慰问和感谢,预祝运动员省运会赛出水平,取得圆满的成绩。