您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
全市体育工作会议暨省运会备战工作会议召开
发布日期:2018-03-27  访问量:

3262018年全市体育工作会议暨省运会备战工作会议召开,强调要把握新时代、新机遇,聚焦聚力将省运会办成里程碑赛事,并以此为契机,齐心协力打造体育强市。副市长余出席会议。

会议指出,去年以来,全市体育系统、筹委办上下聚焦筹办省运会头等大事,攻坚克难,奋发有为,各项事业取得了新进展、新成绩。会议强调,今年是我市承办省运会的决战之年、大考之年,也是扬州体育最好的发展时代。全市体育系统要把握新时代、新机遇,争取新作为、新突破,强化大有可为的机遇意识、应有所为的责任意识和慢为不得的紧迫意识;要聚焦“新时代、新省运、新扬州”主题,坚持目标导向、问题导向,提速提效抓好筹办工作、精准精确抓好备战参赛、以人为本抓好群众体育,聚焦聚力办成赛会里程碑;要借筹办省运会契机,进一步加强组织领导,完善体育人才保障机制、体育共建共享机制和组织领导保障机制,齐心协力打造体育强市。

会上,市政府副秘书长、市体育局副局长(主持工作)李桂山作了2017年全市体育工作情况特别是省运会备战情况,以及2018工作安排的报告,宝应县、仪征市、广陵区政府负责同志分别就省运会场馆建设、办赛、备战等工作进展情况作了交流发言。