您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
十九届省运会筹委会召开选调派驻集中办公人员工作协调会
发布日期:2018-03-08  访问量:

3月7日,十九届省运会扬州市筹委会召开选调派驻集中办公人员工作协调会,副市长余珽出席会议。

今年是省运会举办年,目前省运会各项筹备工作已经进入到冲刺阶段。为全力做好最后阶段的筹办工作,确保将本届办成里程碑赛事,市委组织部拟从全市各部门选调约80名工作人员,充实到筹委会“一室十五部”中来。

副市长余珽在讲话中表示,实行“集中办公”是举全市之力办省运的体现,更是省运会筹办工作的现实需要。事业成败关键在人。各部门要站在全局的高度,精心挑选,选派出专业素质高、敬业专业、团队意识强、想干事、能干事的干部。被选中的工作人员要以大局为重,不讲条件,全力支持省运会工作。

余珽强调,集中办公人员到位后,筹委会就是一个临时的新单位,要加强人员管理,用活、用好选派人员,最大化发挥集中办公的效应,全面提升筹委会运转效能,将省运会办成展示名城形象、赢得群众口碑、留下深远影响的里程碑赛事。