您当前的位置:首页 >> 要闻快讯
十九届省运会收尾工作启动
发布日期:2018-10-11  访问量:

10月10日上午,江苏省第十九届运动会筹委会召开收尾工作动员大会,总结省运会赛时运行阶段工作,布置收尾阶段工作。副市长余珽出席会议,筹委会全体集中办公人员参加。

余珽高度赞扬了我市在筹办省运会和参赛成绩创历史最好取得的“双丰收”,充分肯定了各部室创新思路,积极作为,做出的大量富有成效的工作。他表示,市委市政府把办会与提升城市发展水平、提升群众健康水平、提升体育事业发展水平相结合,为本届省运会带来了丰厚财富,留下了美好记忆。他强调要“要好之又好抓转化”,齐心协力助推后省运时代体育事业的发展。要用好省运遗产,弘扬省运精神,固化盛会成果,留下宝贵财富,最大化发挥省运效应。

会上,市委副秘书长、市体育局局长李桂山布置了省运会收尾阶段的相关工作。收尾阶段的工作主要包括答谢、总结、后省运时代宣传、财务结算、固定资产回收与处置等10项工作。